新宝gg

您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

新宝gg平台委副书记刘洪贵走访慰问学院困难职工

      1月16日上午,新宝gg平台委副书记刘洪贵,市总工会主席杨欣走访慰问学院困难职工。学院党委副书记、副院长朱纪辉,副院长、工会主席王来恩陪同活动。


      刘洪贵一行来到学院困难职工沙元军家中,关切询问他的身体健康状况、家庭经济收入和工作情况,送上慰问金、慰问品,并送去春节的祝福。刘洪贵希望沙元军勇于面对困难、积极乐观生活,相信在党和政府的关心、帮助下,在社会各界的关注、支持下,生活将越来越好。


      在走访慰问过程中,刘洪贵同学院负责同志进行交流,详细了解学院困难职工帮扶救助工作开展情况。他希望学院进一步加大对困难职工的帮扶力度,充分发挥工会组织的职责作用,对职工的诉求、困难高度重视、抓好落实,确保每一名困难职工都能够及时得到帮扶救助,将党和政府的各项政策落到实处。
(图文:吕品 张雅男  审核:马东)